1 0 10 6

у меня есть родственная душа. ее зовут Серена и я люблю ее имя в той же степени, в которой люблю ее
не понимаю, почему многие люди полагают, что родство душ возможно лишь между влюбленными. или между хорошими друзьями. я не знаю ее. правда, абсолютно. я не знаю, что она предпочитает на завтрак, какие фильмы любит или в каком именно городе живет. я не знаю где она учится и где мечтает побывать. я лишь знаю, что у нее есть сестра-близнец, которую она считает своей "best half", и что татуировка на ее правой руке с надписью "you" значит для нее так же много, как для меня значат мои татуировки на запястьях с рисунками Китона. я знаю, что она потрясающе рисует и любит вышивать на белых футболках всевозможные рисунки, вдохновляясь песнями Китона. и что она один из самых добрых людей, с которыми я когда-либо общалась
я знаю, что в последнее время никто кроме нее и моих родителей и животных не вызывал на моем лице такое бесконечное количество самых искренних улыбок и такое количество любви и тепла в сердце (знаете, когда оно, кажется, просто готово разорваться от нежности в любую секунду?). знаю, что Китон, Passenger и Stu Larsen значат для нее ровно столько же, сколько и для меня; и что она общается со Стю и ради меня спрашивает планирует ли он концерт в Польше. а также, что она невероятно сильно ждет их встречи в августе и обязательно передаст ему привет и от меня. точно так же, как я попрошу Китона нарисовать и написать что-то для нее
а еще знаю, что она живет в Италии и именно благодаря ей я люблю итальянцев еще больше (хотя, казалось бы, куда уж больше?). и пусть это далеко (хотя все границы - понятие сугубо относительное), но когда-нибудь мы обязательно встретимся в Риме и поговорим о музыке, фильмах, путешествиях и о том, что она предпочитает на завтрак

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GREYOCEANS — Grey Oceans

GREYOCEANS · @greyoceans 77 0 10 6

Гейл Айснитц, проводившая расследование под прикрытием на предприятиях животноводства, брала интервью у нескольких рабочих, и вот что она узнала о процессе транспортировки:
«Вы всегда будете терять свиней мертвыми в полуприцепе, чтобы вы ни делали… За то время, что я работаю в индустрии, я каждый день видел горы трупов… Когда их снимают с грузовика, они твердые, как куски льда… Однажды я пошел отрезать бензопилой сколько-нибудь свиней от груды из тридцати замороженных тел и обнаружил, что две из них были заморожены, но все еще живы… Я точно знаю, что они были живы, потому что они подняли головы, как бы говоря “Помоги мне!” … Я взял топор и зарубил их».
Свиньи, которые доживают до конца путешествия, помещаются в загон для предубойной выдержки скота. Когда приходит время, их пускают по узкому проходу, или желобу, по которому они идут по одному в забойный цех. Животные, которые стоят ближе к окончанию желоба, слышат визги свиней, которые шли перед ними, а также крики людей, работающих на суетливой линии конвейера.

Мелани Джой. Почему мы любим собак, едим свиней и носим коров

и как, понравилось? а теперь задумайтесь, что вы едите. вы не едите куринный бульон, стейк или отбивную. вы едите ТРУП и внутренности живого существа, которое страдало всю свою жизнь. вы пьете молоко, едите яйца и сыр, которые являются результатом страданий ЖИВЫХ существ
приятного аппетита

GREYOCEANS · @greyoceans 71 0 10 6

в неделе 7 дней, в то время как на работе у меня 9 смен. и 3 дня учебы
19 лет, настолько устала от всего, что просто хочу поехать домой. к родителям, к семье, к животным

GREYOCEANS · @greyoceans 69 0 10 6

- и это была твоя первая любовь?
- нет. о первой не хочу говорить, потому что было слишком больно. а сегодня это уже не имеет значения. но знаешь - было правило: когда я сильно влюблялся, то это никогда не заканчивалось ничем хорошим. и не давало мне жить и спать. и я пил

- Богуслав Линда