0 0 10 8

любовь и счастье заключаются не в одних лишь поцелуях, признаниях в любви и грандиозных моментах. люди, полагающие, что у любви лишь одно воплощение - дураки. моя любовь заключается в днях, подобных сегодняшнему (да и не только в них, собственно говоря). в днях, когда я ощущаю самые светлые и теплые чувства где-то в груди, в горле и ближе к глазницам, где это вызывает непреодолимое желание обронить пару слезинок. я ненавижу прощаться. почему-то в этот раз это тяжелее, чем когда бы то ни было. но и счастливее. что-то вроде того. было с кем прощаться и будет кто-то, кроме семьи и животных, ради кого мне захочется приехать. будет целое кафе, в которое мне захочется вернуться. и, несмотря на то, что мне не нравится приезжать в свой город, потому что все здесь кажется чуждым (всегда казалось), но эта маленькая нелюбовь стоит той огромной любви, которая переполняет мое сердце, когда я вижу родителей, вижу животных, вижу Леру и Диму, и официанток Марину с Аленой, чьи имена я узнала лишь сегодня, но к которым успела привязаться задолго до этого. этот пост пишется не вовремя, ведь до моего отъезда еще целых два с половиной дня, но мне кажется, что если эмоции не выплеснутся в слова, то они просто погаснут внутри или разорвут меня на части. было невероятно здорово чувствовать на себе объятия и поцелуи от Димы, который всегда казался мне самим воплощением сдержанности, а обернувшись, чтобы попрощаться с двумя официантками, наткнуться на такие же крепкие объятия и теплые слова с их стороны. я писала, что не знаю, как можно так сильно привязаться к какому-либо месту и я и вправду этого не знаю. я просто чувствую это внутри. чувствую, что люблю этих ребят до невероятия за то, что дарят мне столько эмоций, от которых улыбка не сходит с лица, и самые прекрасные воспоминания, которые только могут быть в этом городе

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GREYOCEANS — Grey Oceans

GREYOCEANS · @greyoceans 76 0 10 8

Гейл Айснитц, проводившая расследование под прикрытием на предприятиях животноводства, брала интервью у нескольких рабочих, и вот что она узнала о процессе транспортировки:
«Вы всегда будете терять свиней мертвыми в полуприцепе, чтобы вы ни делали… За то время, что я работаю в индустрии, я каждый день видел горы трупов… Когда их снимают с грузовика, они твердые, как куски льда… Однажды я пошел отрезать бензопилой сколько-нибудь свиней от груды из тридцати замороженных тел и обнаружил, что две из них были заморожены, но все еще живы… Я точно знаю, что они были живы, потому что они подняли головы, как бы говоря “Помоги мне!” … Я взял топор и зарубил их».
Свиньи, которые доживают до конца путешествия, помещаются в загон для предубойной выдержки скота. Когда приходит время, их пускают по узкому проходу, или желобу, по которому они идут по одному в забойный цех. Животные, которые стоят ближе к окончанию желоба, слышат визги свиней, которые шли перед ними, а также крики людей, работающих на суетливой линии конвейера.

Мелани Джой. Почему мы любим собак, едим свиней и носим коров

и как, понравилось? а теперь задумайтесь, что вы едите. вы не едите куринный бульон, стейк или отбивную. вы едите ТРУП и внутренности живого существа, которое страдало всю свою жизнь. вы пьете молоко, едите яйца и сыр, которые являются результатом страданий ЖИВЫХ существ
приятного аппетита

GREYOCEANS · @greyoceans 70 0 10 8

в неделе 7 дней, в то время как на работе у меня 9 смен. и 3 дня учебы
19 лет, настолько устала от всего, что просто хочу поехать домой. к родителям, к семье, к животным

GREYOCEANS · @greyoceans 68 0 10 8

- и это была твоя первая любовь?
- нет. о первой не хочу говорить, потому что было слишком больно. а сегодня это уже не имеет значения. но знаешь - было правило: когда я сильно влюблялся, то это никогда не заканчивалось ничем хорошим. и не давало мне жить и спать. и я пил

- Богуслав Линда