1 0 10 11

пару дней назад, когда я рассказывала, чего хочу добиться в жизни и где хочу побывать, один человек сказал, что я слишком многого хочу от жизни. и я совершенно не понимаю подобного отношения: как можно хотеть слишком многого?! наоборот, наша проблема в том, что мы хотим слишком малого. мы ставим себе какие-то границы и рамки, за которые, как нам кажется, мы не в состоянии выйти. мы не хотим даже пытаться добиться чего-то большего потому что боимся боли и разочарования, которое последует за возможным провалом. боятся все, а преодолеть этот страх решаются лишь единицы (пусть есть определенная доля риска, но жизнь без риска невозможна). мы привыкли к зоне комфорта, где нас всегда ждет привычное общество и привычная обстановка, в которой никогда ничего не происходит. это удобно и безопасно, не так ли? так, и вы прекрасно знаете это.
но не ограничивайте себя; пусть вашим пределом не будет даже небо. ставьте себе цели и идите к ним, несмотря на весь страх, на всю неопределенность и препятствия

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GREYOCEANS — Grey Oceans

GREYOCEANS · @greyoceans 79 0 10 11

Гейл Айснитц, проводившая расследование под прикрытием на предприятиях животноводства, брала интервью у нескольких рабочих, и вот что она узнала о процессе транспортировки:
«Вы всегда будете терять свиней мертвыми в полуприцепе, чтобы вы ни делали… За то время, что я работаю в индустрии, я каждый день видел горы трупов… Когда их снимают с грузовика, они твердые, как куски льда… Однажды я пошел отрезать бензопилой сколько-нибудь свиней от груды из тридцати замороженных тел и обнаружил, что две из них были заморожены, но все еще живы… Я точно знаю, что они были живы, потому что они подняли головы, как бы говоря “Помоги мне!” … Я взял топор и зарубил их».
Свиньи, которые доживают до конца путешествия, помещаются в загон для предубойной выдержки скота. Когда приходит время, их пускают по узкому проходу, или желобу, по которому они идут по одному в забойный цех. Животные, которые стоят ближе к окончанию желоба, слышат визги свиней, которые шли перед ними, а также крики людей, работающих на суетливой линии конвейера.

Мелани Джой. Почему мы любим собак, едим свиней и носим коров

и как, понравилось? а теперь задумайтесь, что вы едите. вы не едите куринный бульон, стейк или отбивную. вы едите ТРУП и внутренности живого существа, которое страдало всю свою жизнь. вы пьете молоко, едите яйца и сыр, которые являются результатом страданий ЖИВЫХ существ
приятного аппетита

GREYOCEANS · @greyoceans 73 0 10 11

в неделе 7 дней, в то время как на работе у меня 9 смен. и 3 дня учебы
19 лет, настолько устала от всего, что просто хочу поехать домой. к родителям, к семье, к животным

GREYOCEANS · @greyoceans 70 0 10 11

- и это была твоя первая любовь?
- нет. о первой не хочу говорить, потому что было слишком больно. а сегодня это уже не имеет значения. но знаешь - было правило: когда я сильно влюблялся, то это никогда не заканчивалось ничем хорошим. и не давало мне жить и спать. и я пил

- Богуслав Линда