0 0 10 6

George Ezra

Помню, как несколько месяцев назад сидела в группе, посвященной Тому Оделлу, и наткнулась на пост-рекламу "соседней" группы про Джорджа Эзру, который, кстати, является другом Тома. Успела послушать только "Did You Hear The Rain?", а потом мое внимание в очередной раз переключилось на что-то другое. Но стоит сказать, что песня мне понравилась и я таки переслушивала ее потом несколько раз. Этот парень в очередной раз привлек мое внимание после выхода видео на песню "Budapest", но я снова не удосужилась поинтересоваться остальными песнями. Чего уж там, я не удосужилась этого сделать даже после очаровательного клипа на "Blame It On Me". И только недавно вышедший "Listen To The Man" (в клипе также снялся Сэр Иэн МакКеллен) - очень уютный клип, нужно сказать - таки привлек мое внимание ко всему творчеству этого парня, так что сейчас я просто не могу наслушаться его альбомом, который вышел еще в июне. В чем суть этого поста: потратьте несколько минут и послушайте альбом " Wanted On Voyage"; не сомневаюсь, кто-то что-то обязательно найдет для себя. Побольше бы таких чудесных молодых исполнителей. И да, обязательно посмотрите видео!
(некоторые песни есть в блоге)

Budapest





видео [
x ]


Give me one good reason
Why I should never make a change
And baby if you hold me
Then all of this will go away

My many artifacts
The list goes on
If you just say the words
I'll up and run

Oh, to you
You
I'd leave it all

Blame It On Me



видео [x ]


When I dance alone, and the sun's bleeding down,
Blame it on me
When I lose control and the veil's overused,
Blame it on me
When I dance alone, I know I'll go
Blame it on me ooh
When I'll lose control, I know I'll go
Blame it on me ooh

Listen To The Man





видео [
x ]


Why should we care for what they’re selling us anyway?
We’re so younger than you know, whoa
You don’t have to be there, babe
You don’t have to be scared, babe
You don’t need of plan of what you wanna do
Won’t you listen to the man that’s loving you

Cassy O'



видео [x ]


Well, I traveled to Australia
And I traveled there by train
This something might sound strange to you
But on the way I gained a day

And I wrote to tell my family
And I wrote to tell my friends
I arrived home, it was lost again
And this torture never ends

illustrations: [x ]

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GREYOCEANS — Grey Oceans

GREYOCEANS · @greyoceans 76 0 10 6

Гейл Айснитц, проводившая расследование под прикрытием на предприятиях животноводства, брала интервью у нескольких рабочих, и вот что она узнала о процессе транспортировки:
«Вы всегда будете терять свиней мертвыми в полуприцепе, чтобы вы ни делали… За то время, что я работаю в индустрии, я каждый день видел горы трупов… Когда их снимают с грузовика, они твердые, как куски льда… Однажды я пошел отрезать бензопилой сколько-нибудь свиней от груды из тридцати замороженных тел и обнаружил, что две из них были заморожены, но все еще живы… Я точно знаю, что они были живы, потому что они подняли головы, как бы говоря “Помоги мне!” … Я взял топор и зарубил их».
Свиньи, которые доживают до конца путешествия, помещаются в загон для предубойной выдержки скота. Когда приходит время, их пускают по узкому проходу, или желобу, по которому они идут по одному в забойный цех. Животные, которые стоят ближе к окончанию желоба, слышат визги свиней, которые шли перед ними, а также крики людей, работающих на суетливой линии конвейера.

Мелани Джой. Почему мы любим собак, едим свиней и носим коров

и как, понравилось? а теперь задумайтесь, что вы едите. вы не едите куринный бульон, стейк или отбивную. вы едите ТРУП и внутренности живого существа, которое страдало всю свою жизнь. вы пьете молоко, едите яйца и сыр, которые являются результатом страданий ЖИВЫХ существ
приятного аппетита

GREYOCEANS · @greyoceans 70 0 10 6

в неделе 7 дней, в то время как на работе у меня 9 смен. и 3 дня учебы
19 лет, настолько устала от всего, что просто хочу поехать домой. к родителям, к семье, к животным

GREYOCEANS · @greyoceans 68 0 10 6

- и это была твоя первая любовь?
- нет. о первой не хочу говорить, потому что было слишком больно. а сегодня это уже не имеет значения. но знаешь - было правило: когда я сильно влюблялся, то это никогда не заканчивалось ничем хорошим. и не давало мне жить и спать. и я пил

- Богуслав Линда