0 0 10 15

Думаю, сейчас самое время подвести итоги уходящего года. Я даже не могу допустить мысли о том, что этот год был неудачным, ведь он был просто потрясающим! Много всего было: и плохого и хорошего, но, знаете, плохое уже забылось и кануло в Лету, а самые светлые эмоции и воспоминания останутся со мной на всю жизнь. Спасибо, 2013, ты был великолепным годом!

Ссылка года: Пожалуй, это любимейший Viewy. Сложно представить мою жизнь без вас, ребята.
Фильм года: Здесь даже не возникает ни малейших проблем с выбором - "Отверженные". Не знаю, как скоро я найду в себе силы снова его пересмотреть, потому что у меня начинаются слезы с самых первых минут. Но это замечательно. Таким и должен быть фильм. Он должен вызывать эмоции, особенно такие сильные.
Событие года: Фестиваль The Best City UA 2013 и встреча с The Killers. Эти два события стали самыми яркими происшествиями этого замечательного года. И если побывать на The Best City я хотела еще с 2012 года, то мит с The Killers стал для меня самым неожиданным и самым приятным сюрпризом. Кроме того, эта встреча была первым, что я когда-либо выигрывала.
Открытие года: Те же The Killers. С их творчеством я была знакома давно, но никогда не обращала на них должного внимания. Так что, можно сказать, что только весной этого года я по-настоящему открыла их для себя. Кроме того, могу также назвать открытием книги Джорджа Р.Р. Мартина, потому что уже не представляю, как это - не знать о мире Семи Королевств.
Группа года: Я просто не могу выбрать кого-то одного, так что будут сразу трое: 30 Seconds to Mars, которые являются моими вечными фаворитами и столькому научили меня, The Killers, по уже описанным сверху причинам и благодаря тому, что оказали очень сильное влияние на меня, и Hurts, на выступлении которых я побывала дважды за этот год.
Песня года: 30 Seconds to Mars - Do or Die, The Killers - Miss Atomic Bomb, Brandon Flowers - Playing with Fire.
Книга года: Вы ведь знаете о моей сильнейшей любви к чтению, поэтому понимаете, что я просто не могу позволить себе написать сюда только одну книгу. За год я прочитала много замечательных книг, но самыми запомнившимися являются "Отверженные" Виктора Гюго, цикл "Песнь льда и племени" Джорджа Р.Р. Мартина и "Уличный кот по имени Боб" Джеймса Боуэна, которая меня просто заворожила до глубины души.
Книжный персонаж года: Анжольрас - "Отверженные", Карло Маркс - "В дороге", Тирион и Джейме Ланнистеры - цикл "Песнь льда и пламени", Макс Ванденбург - "Книжный вор".
Сериальный персонаж года: Доктор.
Вывод года: Нужно всегда следовать за своей мечтой.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GREYOCEANS — Grey Oceans

GREYOCEANS · @greyoceans 75 0 10 15

Гейл Айснитц, проводившая расследование под прикрытием на предприятиях животноводства, брала интервью у нескольких рабочих, и вот что она узнала о процессе транспортировки:
«Вы всегда будете терять свиней мертвыми в полуприцепе, чтобы вы ни делали… За то время, что я работаю в индустрии, я каждый день видел горы трупов… Когда их снимают с грузовика, они твердые, как куски льда… Однажды я пошел отрезать бензопилой сколько-нибудь свиней от груды из тридцати замороженных тел и обнаружил, что две из них были заморожены, но все еще живы… Я точно знаю, что они были живы, потому что они подняли головы, как бы говоря “Помоги мне!” … Я взял топор и зарубил их».
Свиньи, которые доживают до конца путешествия, помещаются в загон для предубойной выдержки скота. Когда приходит время, их пускают по узкому проходу, или желобу, по которому они идут по одному в забойный цех. Животные, которые стоят ближе к окончанию желоба, слышат визги свиней, которые шли перед ними, а также крики людей, работающих на суетливой линии конвейера.

Мелани Джой. Почему мы любим собак, едим свиней и носим коров

и как, понравилось? а теперь задумайтесь, что вы едите. вы не едите куринный бульон, стейк или отбивную. вы едите ТРУП и внутренности живого существа, которое страдало всю свою жизнь. вы пьете молоко, едите яйца и сыр, которые являются результатом страданий ЖИВЫХ существ
приятного аппетита

GREYOCEANS · @greyoceans 69 0 10 15

в неделе 7 дней, в то время как на работе у меня 9 смен. и 3 дня учебы
19 лет, настолько устала от всего, что просто хочу поехать домой. к родителям, к семье, к животным

GREYOCEANS · @greyoceans 67 0 10 15

- и это была твоя первая любовь?
- нет. о первой не хочу говорить, потому что было слишком больно. а сегодня это уже не имеет значения. но знаешь - было правило: когда я сильно влюблялся, то это никогда не заканчивалось ничем хорошим. и не давало мне жить и спать. и я пил

- Богуслав Линда