0 0 10 11

Ну вот, мои руки таки дошли до отчета о концерте. Не умею я писать маленькие отчеты, поэтому вечная благодарность тем, кто дочитает этот пост до конца.
Как я уже писала раньше, давка была ужасная, но меня как-то вовремя впихнули в зал и я еще успела попасть в первый ряд. Я оказалась примерно на том же месте, где была и на The Best City UA 2013. Правда в этот раз был один огромный недостаток: высоченный мужик с камерой, который стоял на нашей стороне сцены, мешал Тео пройти к нам и закрывал Пола. Нет, ну я понимаю конечно, тебе снимать нужно, но какого черта обязательно нужно загораживать нам весь обзор?
P.S. Все фотографии мои.

Замечательные ребята. Настолько хорошие, что хотелось подпевать каждой песне, хотя текстов я и не знала. И да, я прекрасно понимаю, что все пришли только ради Hurts (и я в их числе), но меня раздражало то, что большая часть зала стояла с унылыми лицами и никак не поддерживала их. Девушка рядом со мной вообще всунула наушники в уши. Ну можно ведь было хоть парочку раз похлопать. И несмотря на то, что их песни в записи мне чертовски сильно нравятся, но в живую они звучат еще лучше. Я бы сказала - изумительно. Надеюсь, что парни когда-нибудь приедут в наш городок, потому что я была бы рада их снова увидеть и услышать.

О любви к этим британцам я готова говорить вечно. Они входят в мою золотую четверку самых любимых групп и это был второй концерт Hurts, на котором я побывала. Они все такие же потрясающие, искренние и дружелюбные, и определенно стоят того, чтобы терпеть всю эту ужаснейшую давку на входе. Сейчас мне хочется сделать маленькое признание и сказать, что атмосфера мне все-таки больше понравилась на The Best City UA 2013. Не знаю почему, но там все было как-то более празднично. Ну да ладно, несмотря на это, все равно все было пропитано волшебством и счастьем.
Да, помните звание мистера Хатчкрафта "Человек-катастрофа"? Так вот, он упал. Не знаю, может это было задумано, но с ним ни в чем нельзя быть до конца уверенным. Понимаю, что сейчас скажу странную вещь, но это был шикарный момент, если все было заранее задумано. Просто нужно было видеть те эмоции, которые отражались на лице Тео. (Видео [x ] ). А еще он так скакал по сцене! И все время в паре метров от меня. Я действительно переживала, как бы он не упал. Потому что… ну, вы понимаете. Это же Тео Хатчкрафт .


Кстати, на The Road у парней теперь новая фишка: Тео больше не ломает стойку, а сходится лбами с Адамом (странно это прозвучало). У меня есть видео с этой песни, его можно посмотреть здесь . В один из моментов я заметила, как Адам мило переговаривается с Лаэлом (и плевать, что между ними было не меньше 2 метров). Не знаю, почему этот момент мне так сильно запомнился, но было нечто такое теплое и прекрасное в их улыбках и тихом, практически незаметном общении, что я просто стояла с улыбкой до ушей и наблюдала за ними. А еще Адам большую часть концерта сидел и подпевал за своим гробиком с:
Тео и в этот раз порадовал меня своим вниманием. Может кто помнит эту мою анимацию с The Best City, а? Так вот, в этот раз этого помахивания удостоилась я. Он наклонился в нашу сторону (передаю привет тому мужику с камерой, который все время мешал Хатчкрафту нормально подходить к нашей стороне), посмотрел мне прямо в глаза, улыбнулся и просто помахал. Затем, на финальной Stay, он снова пошел к нам, наклонился, снова посмотрел мне прямо в глаза и послал воздушный поцелуй. Ну вот серьезно, я думала, что умру там от счастья.
Ребята, спасибо вам огромнейшее за еще один потрясающий вечер. Приезжайте к нам еще, и как можно чаще. Мы же знаем, что вам у нас нравится:з



Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GREYOCEANS — Grey Oceans

GREYOCEANS · @greyoceans 79 0 10 11

Гейл Айснитц, проводившая расследование под прикрытием на предприятиях животноводства, брала интервью у нескольких рабочих, и вот что она узнала о процессе транспортировки:
«Вы всегда будете терять свиней мертвыми в полуприцепе, чтобы вы ни делали… За то время, что я работаю в индустрии, я каждый день видел горы трупов… Когда их снимают с грузовика, они твердые, как куски льда… Однажды я пошел отрезать бензопилой сколько-нибудь свиней от груды из тридцати замороженных тел и обнаружил, что две из них были заморожены, но все еще живы… Я точно знаю, что они были живы, потому что они подняли головы, как бы говоря “Помоги мне!” … Я взял топор и зарубил их».
Свиньи, которые доживают до конца путешествия, помещаются в загон для предубойной выдержки скота. Когда приходит время, их пускают по узкому проходу, или желобу, по которому они идут по одному в забойный цех. Животные, которые стоят ближе к окончанию желоба, слышат визги свиней, которые шли перед ними, а также крики людей, работающих на суетливой линии конвейера.

Мелани Джой. Почему мы любим собак, едим свиней и носим коров

и как, понравилось? а теперь задумайтесь, что вы едите. вы не едите куринный бульон, стейк или отбивную. вы едите ТРУП и внутренности живого существа, которое страдало всю свою жизнь. вы пьете молоко, едите яйца и сыр, которые являются результатом страданий ЖИВЫХ существ
приятного аппетита

GREYOCEANS · @greyoceans 73 0 10 11

в неделе 7 дней, в то время как на работе у меня 9 смен. и 3 дня учебы
19 лет, настолько устала от всего, что просто хочу поехать домой. к родителям, к семье, к животным

GREYOCEANS · @greyoceans 70 0 10 11

- и это была твоя первая любовь?
- нет. о первой не хочу говорить, потому что было слишком больно. а сегодня это уже не имеет значения. но знаешь - было правило: когда я сильно влюблялся, то это никогда не заканчивалось ничем хорошим. и не давало мне жить и спать. и я пил

- Богуслав Линда