0 0 10 12

Я понимаю, что сегодня только вторник…
Но это наш вторник, он наш!


- Брэндон Флауэрс (концерт в Киеве)

Заранее хочу попросить прощения за ошибки (не сомневаюсь, здесь их будет много) и поблагодарить тех, кто все же нашел в себе силы дочитать этот (совсем не маленький) пост до конца. Кроме того, хочу попросить прощения у Влады за то, что не передала ее слова Брэндону. Солнце, прости, все происходило слишком быстро и я не успела.
Итак, немного позже будет множество эмоций, а сейчас я хочу просто рассказать о том, что происходило до мита. Это была моя первая поездка в Киев. И на то, чтобы все увидеть был всего один день. Всего я конечно не увидела, но город мне понравился. Хотя, зная меня, он приелся бы мне через несколько месяцев.
Единственное, что мне нужно было сделать до мита, это заехать на студию канала StarTv и забрать свой драгоценный пригласительный. У них там очень уютно, и все чертовски милые.
Ну что ж, не буду ходить вокруг да около, так что сразу перейду к той части, когда приехала ко Дворцу Спорта. Ждали мы долго, но в 7 часов вечера нас (15 человек) все же завели внутрь. Девушка (организатор мита - Леся) провела нас в специальную комнату и "обрадовала" сообщением о том, что нам придется подождать около часа, так как у The Killers были неполадки с самолетом, и они только приехали. Это не имело особого значения, так как никто особо и не хотел идти на выступление Everything Is Made in China (ну, а у меня даже не было шанса на него попасть). В итоге, нас оставили в этой комнате (в которой, кстати, было прекрасно слышно выступление EIMIC) с охранником, который явно не был рад нашей компании. Спустя 20 минут ожидания снова пришла Леся и на этот раз "обрадовала" нас еще больше. Сообщила, что мит будет длиться всего 5 минут, нас поделят на 2 группы, мы по очереди (группами) зайдем и сфотографируемся с Киллерами. Фотографировать самим нам запретили, так как The Killers привезли собственного фотографа. Среди всего этого я нашла нечто хорошее: на конкурсе мне ведь обещали встречу с Брэндоном, а я увижу всю группу!
Ждали мы долго. В какой-то момент снова зашла Леся и сказала, чтобы первая группа шла за ней (я была во второй, в которой было 7 человек). Мне и сейчас кажется, что мы ждали целую вечность. Но спустя несколько минут вошел охранник, и попросил нас идти за ним в комнату, где Киллеры готовились к выступлению.

Юноша протянул руку, и Джон Леннон пожал её.
И Рэй понял: он правильно делал, что верил в эту музыку.
Правильно делал, что верил всё это время.

- Тони Парсонс. Stories, или Истории, которые мы можем рассказать

И вот сейчас я попрошу вас просто представить одну картину. Представьте, что перед вами открывается дверь, и первое, что вы слышите - это стук барабанных палочек. Вы еще не видите их (поскольку весь вид загораживает высоченный охранник), но спустя секунду поворачиваете голову и замечаете отражения Марка и Дэйва. Проходит еще одна секунда, и охранник отходит в сторону. И наступает тот невероятный момент, когда вы впервые видите их настолько близко. Вы замираете в проходе, и с вами рядом стоит девушка, с которой вы познакомились только сегодня, но она уже успела стать вам хорошим другом. Вы просто стоите и смотрите на них, наслаждаясь каждой долей секунды. И при этом совершенно не зная, что делать дальше. Ронни настукивает какую-то мелодию на стене барабанными палочками, а Марк и Дэйв просто стоят и смотрят на всю вашу группу. И тут вы замечаете Брэндона, который выглядит немного уставшим, но внезапно расплывается в улыбке (именно в той улыбке, которую я рисовала на конкурс). Вы подходите ближе, и становитесь прямо напротив Брэндона, а он просто стоит, улыбается, и смотрит прямо вам в глаза (наверное, я всего 2 секунды стояла и просто смотрела на него, но в моем воображении это мгновение растянулось на целые годы), и у вас на лице автоматически появляется широченная улыбка. И тут он просто произносит "Hi!", и протягивает вам руку. Вы тоже говорите "Hi!" (с широкой улыбкой на лице и пришибленным видом) и протягиваете в ответ свою руку, а он берет, и пожимает ее (я честно думала, что в тот момент сойду с ума), все это время продолжая улыбаться и смотря вам в глаза (думаю, теперь вы понимаете, почему я привела здесь цитату из книги Парсонса). Затем он просто, как у старого друга, интересуется: "How are you?" (Господи, надеюсь я что-то ответила, потому что совершенно не помню этого). Потом его обступают остальные фанаты и он переключает свое внимание на них. Вы подходите к Марку, и он говорит вам "Hi!", а вы тоже приветствуете его. А затем, совсем рядом, появляется Ронни и тоже произносит "Hi!" (я никогда не думала, что это слово может быть настолько приятно слышать). Так получается, что вы оказываетесь рядом с Ронни и Марком, а фотограф говорит всем приготовиться. В последний момент Ронни делает вид, что играет на гитаре, и девушка, которая стоит между вами, подражает ему. Звучит щелчок, и наступает тот момент, когда нужно уходить, но так не хочеться. Вы подходите к двери, в последний момент оборачиваетесь и видите, что Киллеры все так же стоят и улыбаются вам так, словно вы старые друзья, которые просто очень давно не виделись.
Знаете, это длилось всего около минуты, а может и меньше, но это была самая изумительная минута. Я ни капельки не жалею, что ехала ради нее в Киев, потому что человек просто не может быть более счастлив, чем я в те мгновения.
Я бы с радостью дополнила этот пост двумя фотографиями наших групп с Киллерами, но я не знаю, как скоро их выложат. Поэтому я просто украшу этот пост фотографиями с концерта (все фотографии взяты с сайта Karabas ).
И напоследок:
Торжественно клянусь, что в следующий раз ни за что на свете не пропущу концерт The Killers!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GREYOCEANS — Grey Oceans

GREYOCEANS · @greyoceans 77 0 10 12

Гейл Айснитц, проводившая расследование под прикрытием на предприятиях животноводства, брала интервью у нескольких рабочих, и вот что она узнала о процессе транспортировки:
«Вы всегда будете терять свиней мертвыми в полуприцепе, чтобы вы ни делали… За то время, что я работаю в индустрии, я каждый день видел горы трупов… Когда их снимают с грузовика, они твердые, как куски льда… Однажды я пошел отрезать бензопилой сколько-нибудь свиней от груды из тридцати замороженных тел и обнаружил, что две из них были заморожены, но все еще живы… Я точно знаю, что они были живы, потому что они подняли головы, как бы говоря “Помоги мне!” … Я взял топор и зарубил их».
Свиньи, которые доживают до конца путешествия, помещаются в загон для предубойной выдержки скота. Когда приходит время, их пускают по узкому проходу, или желобу, по которому они идут по одному в забойный цех. Животные, которые стоят ближе к окончанию желоба, слышат визги свиней, которые шли перед ними, а также крики людей, работающих на суетливой линии конвейера.

Мелани Джой. Почему мы любим собак, едим свиней и носим коров

и как, понравилось? а теперь задумайтесь, что вы едите. вы не едите куринный бульон, стейк или отбивную. вы едите ТРУП и внутренности живого существа, которое страдало всю свою жизнь. вы пьете молоко, едите яйца и сыр, которые являются результатом страданий ЖИВЫХ существ
приятного аппетита

GREYOCEANS · @greyoceans 71 0 10 12

в неделе 7 дней, в то время как на работе у меня 9 смен. и 3 дня учебы
19 лет, настолько устала от всего, что просто хочу поехать домой. к родителям, к семье, к животным

GREYOCEANS · @greyoceans 69 0 10 12

- и это была твоя первая любовь?
- нет. о первой не хочу говорить, потому что было слишком больно. а сегодня это уже не имеет значения. но знаешь - было правило: когда я сильно влюблялся, то это никогда не заканчивалось ничем хорошим. и не давало мне жить и спать. и я пил

- Богуслав Линда