0 0 10 11

Johnny Depp: A Modern Rebel
Brian J. Robb

Эта книга доказывает, что Джонни навсегда останется одним из самых великих актеров современности. Ему стоило огромного труда добится всего, что он имеет на данный момент и для меня он был, есть и будет именно тем человеком, на кого я хочу равняться. Несмотря, на всё то, что ему преподнесла жизнь (и хорошее и плохое), он всегда оставался самим собой и всегда находил в себе силы, чтобы бороться и идти дальше.

Джонни о своей семье:" Они остаются самыми важными людьми в моей жизни. Я мог бы умереть за них. Если кто-нибудь вдруг посмеет обидеть мою семью, друга или близкого мне человека, я разорву негодяя на мелкие кусочки. Может, после этого мне придется до конца жизни гнить в тюрьме, но я все равно поступлю именно так.

О Ванессе Паради:" Я влюбился в неё с первого взгляда. Тогда я был абсолютно пропащим человеком; она все изменила в моей жизни! Она была терпеливой и все понимала!

О музыкальной карьере:" Когда мне было восемнадцать, мы выступали на одной сцене с Игги Попом. После того как мы вместе отыграли второй концерт, я напился. Клуб уже закрылся, а я продолжал сидеть в баре, едва сдерживаясь, чтобы не сблевать. И тут я увидел Игги в каких-то странных коротких штанах, он гулял по клубу вместе с собакой. Не знаю, что на меня нашло, но я начал кричать ему: "Пошел ты на хрен!" Не понимаю, какая муха меня укусила, ведь я всегда боготворил его. Он подошел ко мне и посмотрел прямо в глаза. Я думал, что он сейчас ударит меня, а он просто сказал: "Глупый щенок". И ушел". В следующий раз Джонни Депп встретился с Игги Попом уже на съемках "Плаксы", и они вспомнили этот случай. По словам Джонни, Игги Поп признался ему, что сам был в таком же состоянии.

О работе продавцом:" Я целый день работал, впаривая по телефону эти чертовы чернильные ручки и получая в лучшем случае 100 долларов в неделю. И я подумал: "А что мне терять?" Помню, пару раз я сказал клиентам примерно следующее: "Слушайте, вам абсолютно не нужны эти ручки, идите к черту! "

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GREYOCEANS — Grey Oceans

GREYOCEANS · @greyoceans 75 0 10 11

Гейл Айснитц, проводившая расследование под прикрытием на предприятиях животноводства, брала интервью у нескольких рабочих, и вот что она узнала о процессе транспортировки:
«Вы всегда будете терять свиней мертвыми в полуприцепе, чтобы вы ни делали… За то время, что я работаю в индустрии, я каждый день видел горы трупов… Когда их снимают с грузовика, они твердые, как куски льда… Однажды я пошел отрезать бензопилой сколько-нибудь свиней от груды из тридцати замороженных тел и обнаружил, что две из них были заморожены, но все еще живы… Я точно знаю, что они были живы, потому что они подняли головы, как бы говоря “Помоги мне!” … Я взял топор и зарубил их».
Свиньи, которые доживают до конца путешествия, помещаются в загон для предубойной выдержки скота. Когда приходит время, их пускают по узкому проходу, или желобу, по которому они идут по одному в забойный цех. Животные, которые стоят ближе к окончанию желоба, слышат визги свиней, которые шли перед ними, а также крики людей, работающих на суетливой линии конвейера.

Мелани Джой. Почему мы любим собак, едим свиней и носим коров

и как, понравилось? а теперь задумайтесь, что вы едите. вы не едите куринный бульон, стейк или отбивную. вы едите ТРУП и внутренности живого существа, которое страдало всю свою жизнь. вы пьете молоко, едите яйца и сыр, которые являются результатом страданий ЖИВЫХ существ
приятного аппетита

GREYOCEANS · @greyoceans 69 0 10 11

в неделе 7 дней, в то время как на работе у меня 9 смен. и 3 дня учебы
19 лет, настолько устала от всего, что просто хочу поехать домой. к родителям, к семье, к животным

GREYOCEANS · @greyoceans 67 0 10 11

- и это была твоя первая любовь?
- нет. о первой не хочу говорить, потому что было слишком больно. а сегодня это уже не имеет значения. но знаешь - было правило: когда я сильно влюблялся, то это никогда не заканчивалось ничем хорошим. и не давало мне жить и спать. и я пил

- Богуслав Линда