0 0 10 6

PROSTO ROCK 2012

Ну, мысли более менее приведены в порядок (хотя нет, здесь я вру, потому что в моей голове весь день звучат песни Garbage и Linkin Park) и я решила сесть за написание поста о Просто Роке 2012. И сразу хочу извиниться за дерьмовое качество некоторых фотографий, зеркалки на концерте запрещались (хотя у меня её и нет), но фотографии кликабельны.

Мы приехали в Одессу, и должна сказать, хоть я не пробыла там и дня, этот город мне гораздо больше, чем мой крохотный Кривой Рог. Людей на концерт приехало ну оооочень много, это в принципе не удивительно, во-первых это Linkin Park и Garbage, а во-вторых это их первый концерт в Украине. Когда нас не запускали, все начали скандировать "ЗАЕБАЛИ! ЗАЕБАЛИ!" и на самом деле, организация была несколько тупая, взять хотя бы то правило, что в фанке нам запрещалось пить 6 часов! Ну а теперь перейду к описанию самого концерта.
Как я уже говорила, концерт был просто невероятным и я теперь жалею, что я не ученый и не могу вернуть назад 12 июня. Не буду расписывать про выступления O.Torvald и Бумбокс, скажу только, что хоть я не люблю ни тех не других, но их выступления были лучше, чем я ожидала.

вот эта фотография не моя
Garbage покорили всех, даже тех, кто о них раньше не знал. Ширли как всегда была просто неподражаема и хотела бы я, в её 45 лет так же энергично скакать по сцене :) А также отмечу ихнего гитариста Эрика Эвери, побольше бы таких. Garbage были единственными на чьем выступлении мы не скандировали "LINKIN PARK! LINKIN PARK!", думаю это несколько огорчило Бумбокс и O.Torvald :D




мне так нравится его прическа *_* парень, ты невероятен
Если Garbage покорили всех, то Linkin Park просто взорвали мозг (в хорошем смысле), поскольку как только прозвучали первые аккорды Faint толпа просто сошла с ума. Флешмоб с приветствием у нас особо не вышел, так как все просто в неистовстве размахивали этими желтыми листочками (думаю, что во второй фанке происходило точно такое же). Мы подпевали каждой песне, даже те, кто толком слов то и не знал :) Честер сделал отличный подарок Украине, сняв футболку (фотографию вы уже видели) :D Я просто не смогу описать всех эмоций которые испытывала на этом концерте, могу только сказать, что они подарили мне самый счастливый день и я реально ощутила себя живой, а не просто существующей (впервые за этот год). Шинода обещал, что они скоро вернуться и я верю ему, я с нетерпением жду их нового приезда в Украину. И сейчас, когда я дописываю этот пост и слушаю песни LP у меня по лицу уже просто текут ручьи слёз, вы не думайте, я не сумасшедшая, просто уже вчера, когда я ехала домой я так скучала за ними и сейчас скучаю, такое ощущение будто прошло уже несколько месяцев после концерта, хотя на самом деле только 2 дня. Спасибо вам за все ребята, спасибо что вы есть и спасибо, что вы дарите нам такую прекрасную музыку.
Come back soon, we are waiting for you!

И спасибо тем, кто смог дочитать этот длиннющий пост до конца <3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GREYOCEANS — Grey Oceans

GREYOCEANS · @greyoceans 79 0 10 6

Гейл Айснитц, проводившая расследование под прикрытием на предприятиях животноводства, брала интервью у нескольких рабочих, и вот что она узнала о процессе транспортировки:
«Вы всегда будете терять свиней мертвыми в полуприцепе, чтобы вы ни делали… За то время, что я работаю в индустрии, я каждый день видел горы трупов… Когда их снимают с грузовика, они твердые, как куски льда… Однажды я пошел отрезать бензопилой сколько-нибудь свиней от груды из тридцати замороженных тел и обнаружил, что две из них были заморожены, но все еще живы… Я точно знаю, что они были живы, потому что они подняли головы, как бы говоря “Помоги мне!” … Я взял топор и зарубил их».
Свиньи, которые доживают до конца путешествия, помещаются в загон для предубойной выдержки скота. Когда приходит время, их пускают по узкому проходу, или желобу, по которому они идут по одному в забойный цех. Животные, которые стоят ближе к окончанию желоба, слышат визги свиней, которые шли перед ними, а также крики людей, работающих на суетливой линии конвейера.

Мелани Джой. Почему мы любим собак, едим свиней и носим коров

и как, понравилось? а теперь задумайтесь, что вы едите. вы не едите куринный бульон, стейк или отбивную. вы едите ТРУП и внутренности живого существа, которое страдало всю свою жизнь. вы пьете молоко, едите яйца и сыр, которые являются результатом страданий ЖИВЫХ существ
приятного аппетита

GREYOCEANS · @greyoceans 73 0 10 6

в неделе 7 дней, в то время как на работе у меня 9 смен. и 3 дня учебы
19 лет, настолько устала от всего, что просто хочу поехать домой. к родителям, к семье, к животным

GREYOCEANS · @greyoceans 70 0 10 6

- и это была твоя первая любовь?
- нет. о первой не хочу говорить, потому что было слишком больно. а сегодня это уже не имеет значения. но знаешь - было правило: когда я сильно влюблялся, то это никогда не заканчивалось ничем хорошим. и не давало мне жить и спать. и я пил

- Богуслав Линда