0 0 10 1

levistiel :

Может это самовнушение или что-то там еще, но, когда я прихожу домой, мне становится очень плохо. Как морально, так и физически.

Вообще я бы очень хотела жить отдельно. О, мечты-мечты..

Но то, как ко мне относятся в этой квартире, мне совсем не нравится. Нет, я знаю, что меня любят и даже очень. Просто любовь эта своеобразная. Эти постоянные придирки папы, его дурацкие вопросы, брат, который порой меня порядком достаёт (то бишь делает одно и то же действие по отношению ко мне бессчётное количество раз). Ещё на мне очень часто срываются после общения с моим братом. Он папу доведёт до белого каления (о, это он может. Это поначалу он кавайный очаровашка, но на самом деле он тот еще кусок говнища), а папа потом орёт на меня из-за пустяка. Еще я ненавижу выходные. Действительно ненавижу. Особенно воскресение. Потому что мне приходится проводить весь день вместе с ними. Конечно, я их тоже очень-очень люблю и, может быть, я поступаю совсем не правильно, но я ничего не могу с собой поделать.

Ну, так вот. Я прихожу домой из школы и мне почти хочется плакать. Я ненавижу однообразие, но мою жизнь нельзя назвать по другому. Из недели в неделю всё идёт примерно по одному и тому же плану. Как бы я хотела добавить в свою жизнь красок, но у меня не получается.

Самое глупое - это когда я смотрю какой-нибудь фильм/сериал и на очень радостном и счастливом моменте я вдруг начинаю рыдать.

Ещё мне очень страшно, потому что у меня опять начинаются какие-то проблемы со здоровьем. Может быть я конченный параноик, но.. да, скорее всего я конченный параноик))

Всё, пропало вдохновение, и я забыла, что хотела ещё написать: (

P.S. Не в тему вообще, но я поняла, на что похож мой смех. Сегодня от нечего делать посмотрела ТИХ, и там Стас говорит что-то вроде "с каких это пор гиенам начали выдавать права?" и далее показывают момент из видео со смехом "хы-хы-хы-хы". И тут я что-то рассмеялась и внезапно поняла, что мой смех почти ничем не отличается от смеха этих гиен :D Я гиена, ахах :DD

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GREYOCEANS — Grey Oceans

GREYOCEANS · @greyoceans 76 0 10 1

Гейл Айснитц, проводившая расследование под прикрытием на предприятиях животноводства, брала интервью у нескольких рабочих, и вот что она узнала о процессе транспортировки:
«Вы всегда будете терять свиней мертвыми в полуприцепе, чтобы вы ни делали… За то время, что я работаю в индустрии, я каждый день видел горы трупов… Когда их снимают с грузовика, они твердые, как куски льда… Однажды я пошел отрезать бензопилой сколько-нибудь свиней от груды из тридцати замороженных тел и обнаружил, что две из них были заморожены, но все еще живы… Я точно знаю, что они были живы, потому что они подняли головы, как бы говоря “Помоги мне!” … Я взял топор и зарубил их».
Свиньи, которые доживают до конца путешествия, помещаются в загон для предубойной выдержки скота. Когда приходит время, их пускают по узкому проходу, или желобу, по которому они идут по одному в забойный цех. Животные, которые стоят ближе к окончанию желоба, слышат визги свиней, которые шли перед ними, а также крики людей, работающих на суетливой линии конвейера.

Мелани Джой. Почему мы любим собак, едим свиней и носим коров

и как, понравилось? а теперь задумайтесь, что вы едите. вы не едите куринный бульон, стейк или отбивную. вы едите ТРУП и внутренности живого существа, которое страдало всю свою жизнь. вы пьете молоко, едите яйца и сыр, которые являются результатом страданий ЖИВЫХ существ
приятного аппетита

GREYOCEANS · @greyoceans 70 0 10 1

в неделе 7 дней, в то время как на работе у меня 9 смен. и 3 дня учебы
19 лет, настолько устала от всего, что просто хочу поехать домой. к родителям, к семье, к животным

GREYOCEANS · @greyoceans 68 0 10 1

- и это была твоя первая любовь?
- нет. о первой не хочу говорить, потому что было слишком больно. а сегодня это уже не имеет значения. но знаешь - было правило: когда я сильно влюблялся, то это никогда не заканчивалось ничем хорошим. и не давало мне жить и спать. и я пил

- Богуслав Линда