0 0 10 1

nesquik :

29. 10. 2011.

Боже, если у учителей всегда так - мне их жаль. Черт возьми, как же мне их жаль.
Суть да дело в том, что сегодня в школе забацали День Самоуправления. Ну а мы чего? Мы с Сашей взялись вести литератуууру, разумеется! Ну ребята ж Лермонтова проходят, ну как иначе? Это было.. нечто. Я не знаю, как описать. Дикое волнение вначале, далее - спокойствие (keep calm, не сожрут же они меня). Но все прошло более-менее забавно весело, особенно с первым классом - 7"А".
- А если название длинное и я его не помню, что делать?
- Пиши просто "Песнь о купце Калашникове".
- Ахахаха, как вы узнали?

Меня? На ВЫ? Тамарой представили, еще и на ВЫ! А что было, когда я им про "Демон"а рассказывала..
- Поэма рассказывает нам о любви Демона к обычной девушке - Тамаре..
- ОООООООООООООООООООООООООООООООО!

Господибожемой. Забавно-забавно.
Ладно, в конце пары - сюрприз: САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА!
О ней - позже.

Выяснилось также, что так называемый "синдром Б" передается по наследству, ахахах
Да-да, 7 "б" оказался 11 "б", только поменьше, воистину. Ладно, на самом деле, я не могу ничего написать нормально - меня отвлекает "Властелин Колец" по телеку. В общем и целом, вернемся к самостоятельным работам. Чего только детишки не написали.
Вот вам несколько total fail'ов:


  • Я знаю произведения Лермонтова, такие как поэма "Псы "(они имели в виду "Черкесы", походу, но поняла я это поздно, изначально думала - ЧЕ? КАКАЯ ПОЭМА? ГДЕ? Я НЕ ЗНАЮ ЛЕРМОНТОВА?!); ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА (что за нахер, ребят, это НЕКРАСОВ!); МЕДНЫЙ ВСАДНИК (без комментариев, по-любому); ТАРАС БУЛЬБА. Убиться.

  • " Светскому обществу не понравилось стихотворение "Смерть поэта". А император ваааще в сссылку поэта сослал. "

  • ". . этот момент весьма интересен и смешон поеданием булок с опилками. "Не, ну так-то да, действительно такое в жизни М.Ю. было, но блин.. ахахах

  • " Я запомнил потому, что слушал. "Вопрос был: какие события из жизни Лермонтова вы запомнили и почему?

  • Вопрос: перечислите известные вам произведения Лермонтова. Ответ: " Смерть поэта и т.д. "

  • Тот же вопрос. Ответ:" Мне очень нравятся произведения Лермонтова, но у меня плохая память на названия и имена. "

  • Вопрос о том, что запомнили и почему. Ответ:" Я запомнил события дуэли Лермонтова с Мартыновым, так как ученицы одиннадцатого класса очень ярко описывали этот фрагмент жизни поэта. Еще я запомнил фрагменты его учебы. По той же причине. "Убило, ахахахахахах. Такая грубая и неприкрытая лесть, что я поставила жирную 5.

  • Вот вообще отрывочек:". .из-за своего материального уровня (Лермонтов) считал преподавателя недостойным его внимания существом."

Ну и что тут скажешь?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GREYOCEANS — Grey Oceans

GREYOCEANS · @greyoceans 76 0 10 1

Гейл Айснитц, проводившая расследование под прикрытием на предприятиях животноводства, брала интервью у нескольких рабочих, и вот что она узнала о процессе транспортировки:
«Вы всегда будете терять свиней мертвыми в полуприцепе, чтобы вы ни делали… За то время, что я работаю в индустрии, я каждый день видел горы трупов… Когда их снимают с грузовика, они твердые, как куски льда… Однажды я пошел отрезать бензопилой сколько-нибудь свиней от груды из тридцати замороженных тел и обнаружил, что две из них были заморожены, но все еще живы… Я точно знаю, что они были живы, потому что они подняли головы, как бы говоря “Помоги мне!” … Я взял топор и зарубил их».
Свиньи, которые доживают до конца путешествия, помещаются в загон для предубойной выдержки скота. Когда приходит время, их пускают по узкому проходу, или желобу, по которому они идут по одному в забойный цех. Животные, которые стоят ближе к окончанию желоба, слышат визги свиней, которые шли перед ними, а также крики людей, работающих на суетливой линии конвейера.

Мелани Джой. Почему мы любим собак, едим свиней и носим коров

и как, понравилось? а теперь задумайтесь, что вы едите. вы не едите куринный бульон, стейк или отбивную. вы едите ТРУП и внутренности живого существа, которое страдало всю свою жизнь. вы пьете молоко, едите яйца и сыр, которые являются результатом страданий ЖИВЫХ существ
приятного аппетита

GREYOCEANS · @greyoceans 70 0 10 1

в неделе 7 дней, в то время как на работе у меня 9 смен. и 3 дня учебы
19 лет, настолько устала от всего, что просто хочу поехать домой. к родителям, к семье, к животным

GREYOCEANS · @greyoceans 68 0 10 1

- и это была твоя первая любовь?
- нет. о первой не хочу говорить, потому что было слишком больно. а сегодня это уже не имеет значения. но знаешь - было правило: когда я сильно влюблялся, то это никогда не заканчивалось ничем хорошим. и не давало мне жить и спать. и я пил

- Богуслав Линда